Гильдия "Докера"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия "Докера" » Обращения к администрации гильдии » Задаем вопросы!!!!!

Задаем вопросы!!!!!

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Не стесняемся все мы люди....пишем, спрашиваем, обсуждаем любые вопросы)))

0

2

не нашла устав гильдии. он существует? :question:

0

3

Да, почти! Он в данный момент в разработке...скоро будет! Если вопросы есть))) ко мне...либо к Редфоксу или можно к Лехе (ПАРАЗИТКА)

0

4

непонятка получается по статистике форума тем 4 у меня почему то только 3 высвечивается.куда еще тема делась не понятно :'(    :dontknow:

0

5

ЫЫ)) ну та тема только для Администрации гильдии, и не имеющие прав Администраторов ее не видят)))

0

6

спасибки за разяснение    :flag:

0

7

Да незачто)) Задавайте, ответим)))

0

8

не как у меня не получается вставлять фотки. :'(   :tired:  HELP ПОМОГИТЕ.ПОЖАЛУЙСТА  :(     :rofl:

0

9

Я посмотрел в настройках, ничего специального для запрета не нашел  :dontknow: Все разрешено. При вставке изображения надо прямую ссылку указывать. Поиска нет похоже...
Прикрепить файл у меня получилось кажется. Может тебе этот песик поможет найти решение  :idea:

0

10

классный песик!! :jumping:  и действительно помог!!!! спасибо!! :love:

0

11

Рас помог)) вылаживай фотку!!!

0

12

ВЫЛОЖИЛА !!!

0

13

вы участвуете в осаде?с какими ги в дружбе?с какими-враги?

0

14

KSENA
скажу от себя,про осады я помню на собрание мы поднимали эту тему,ну так никто не решился.. нужно не менее 10 человек с определённым уровнем и онлайном,насчет вражды и перемирия и т.п даже не знаю))) Сергей  в курсе этих дел..

0

Вы здесь » Гильдия "Докера" » Обращения к администрации гильдии » Задаем вопросы!!!!!